ВИБРОПЛИТЫ
Вибротрамбовки
Резчики швов
Тепловые пушки
со склада в Петербурге


тел. (812) 913-01-33
факс (812) 495-71-75
9730133@mail.ru
Главная - О компании - Производители - Доставка - Контакты

Тепловые пушки дизельные

 Поставки тепловых дизельных пушек из Южной Кореи 

  


дизельные тепловые пушки TIGER KING
Тепловые пушки Tiger King и Космо имеют прекрасное техническое исполнение и безупречное качество. 


Преимущества корейских тепловых пушек Tiger King.
1. Все модели имеют термостаты. Пушка автоматически запускается и останавливается при достижении заданной температуры нагрева. Вы не потратите лишнее топливо.


2. Тепловые пушки дизельные Tiger King и Космо хорошо работают с дизельным топливом низкого качества имеют самоочищающийся топливный фильтр, который не требует замены и расчитан на весь срок службы нагревателя

3. Тепловые пушки дизельные Tiger King и Космо имеют электронную схему устойчивую как к перепадам напряжения, так и к работе с пониженным 180-200В напряжением.

4. Тепловые пушки дизельные Tiger King и Космо просты в эксплуатации и обслуживании. Не требуется специальных знаний и навыков. Профилактические сезонные работы легко осуществить просто следуя инструкции по эксплуатации.

 5. Тепловые пушки дизельные Tiger King и Космо имеют весьма конкурентную цену. Дизельные тепловые пушки Tiger King и Космо стоят существенно меньше чем их европейские и американские конкуренты MASTER, SIAL, AXE, ITM. Не секрет что высокий технологический уровень производства на сегодняшний день позволяет корейской продукции успешно конкурировать на мировом рынке, а по качеству корейская продукция уступает, пожалуй только, Японии.

6. Тепловые пушки дизельные Tiger King по сравнению с китайскими тепловыми пушками.Китайские пушки дешевле корейских примерно на 10-30% в зависимости от производителя. Но нужно помнить, что дизельная тепловая пушка - это высокотехнологичное изделие с большим количеством деталей выполненных с высокой точностью. Китайские тепловые пушки в массе лишь внешняя копия, внутри точность выполнения деталей очень невысокая. Как правило, эти пушки не то чтобы быстро выходят из строя – они просто не запускаются. Говорить о работе в автоматическом режиме просто не приходится. 

Опираясь на наш опыт мы осуществляем импорт тепловых пушек дизельных Tiger King с завода-производителя в Южной Корее. Прямые поставки позволяют нам предложить Вам тепловые пушки дизельные по самой низкой розничной цене в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем так же оптовые поставки весьма востребованного на Российском рынке товара - тепловые пушки дизельные прямого нагрева.

 Южнокорейкие инженеры завода-производителя тепловых дизельных пушек Tiger King не останавливаются на достигнутом. В 2011 году начато производство тепловых пушек дизельных непрямого нагрева  имеющие нужные характеристики работоспособности и высокие показатели надежности. 

 

 

(812) 913-01-33, (812) 459-71-75,

Наши партнёры:
виброплиты vplita.ru
дизельные пушки teplogor.com
дизельные пушки в Москве dizpushka.ru
виброплиты в Москве plitavibro.ru